Casa

La tua cucina sembrerà a buon mercato se fai questi 8 mancati all'interno.

Pin
Send
Share
Send
Send



1. Troppi scaffali aperti

Scaffalature aperte e scaffali sono grandi quando misurano. Probabilmente non vuoi vedere tracce di cottura in ogni secondo cerchio.

Soluzione: alcuni scaffali aperti

Metti sullo scaffale aperto solo le cose più belle o più costose per te. Nasconde il resto dietro le porte dell'armadio.

2. Troppo acciaio inossidabile

È perfettamente normale avere un frigorifero, una stufa, una lavastoviglie di questo materiale. Tuttavia, non appena scegli un lavandino o una lampada in acciaio inossidabile, trasformi la tua casa accogliente in una specie di obitorio.

Soluzione: mescola materiali diversi

3. Mobili che si aprono su altri mobili

Se hai due armadi che non possono aprire contemporaneamente, hai commesso un errore enorme.

Soluzione: misurare due volte

Quando si progetta una cucina, verificare attentamente se si dispone di mobili che non possono aprire mentre l'altro è aperto. Bene misura tutti i parametri.

4. Poche prese

Ora tutti hanno così tanti elettrodomestici in casa che due punti vendita non sono abbastanza.

Soluzione: pensa a quanti più punti vendita possibile.

Un numero sufficiente di punti vendita in casa - quasi la cosa più importante.

5. Dimentica la spazzatura

Quando si sceglie un ripiano del tavolo, si può ovviamente perdere il momento in cui è necessario pensare alla spazzatura. Assicurati di guardare il cestino in termini di cucina, altrimenti sarai una di quelle signore con un cestino nel mezzo della sua cucina francese.

Soluzione: cassetti per rifiuti

6. poca luce

Tecnicamente, la cucina dovrebbe avere tre tipi di illuminazione: parete, soffitto e accento. Se mancano due di loro, la tua cucina apparirà chiaramente un po 'buia.

Soluzione: cambia l'illuminazione

Oltre alla plafoniera, acquistare lampade a sospensione.

7. Mancanza di ventilazione normale

Lo senti? Molto probabilmente questo è uno di quei piatti che hai cucinato due giorni fa.

Soluzione: installare la ventilazione

I forni rilasciano così tanto fumo e calore al mondo esterno che hai solo bisogno di ventilazione.

8. Non pensare al futuro

Sì, devi pensare alla rivendita. Sì, hai bisogno di una cucina che non assomigli alle rovine dopo 10 anni.

Soluzione: aggiungi elementi decorativi interessanti

Questo è il posto dove trascorrerai molto tempo. Fallo riflettere.

Pin
Send
Share
Send
Send